Post by tfulotarlamea on Feb 18, 2022 16:07:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Постройки для Майнкрафт ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Постройки для Майнкрафт IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличения ключей ▞▞▞
▞▞▞ Постройки для Майнкрафт 2022 version ▞▞▞
Худшее приложение когда-либо. Не могу даже построить здания
Buildings for Minecraft Aliwan rgl
Приложение Супер!) Только у меня чуть не случился инфаркт. Выбирала я постройку взяла и у меня весь мир уничтожил это приложение((( РЕБЯТА!! Я хотела уже идти писать отрицательный отзыв, НО!) Сначала проверьте, можно ли это исправить в приложении))
Привет, если вы видите этого разработчика игры, пожалуйста, исправьте эту крошечную проблему, пожалуйста, она не работает, если у меня есть учетная запись. Я думаю, что это не работает в учетных записях. Я думаю, что это работает только без учетных записей. Но если это работает сейчас, я изменю его 5 звезд, пожалуйста, исправьте.
Это приложение прекрасно,большой выбор,реклкма не длинная ставлю пять звезд,вы большие молодцы!удачи вам)
Buildings for Minecraft Intrattenimento qqh
Приложение очень полезное, но после размещения некоторых зданий в моем мире оно портится. Вот почему я дал ему 2 звезды.
Мастер крафт для Minecraft PE - iOS App
Отличное приложение раньше всё работало сейчас, когда я хотел постройку в свой мир загрузка постройки была бесконечна, я поставил телефон на ночь и даже после 9 часов не чего не произошло
Buildings for Minecraft Διασκέδαση mhh
Приложение нормстройки по крутые всё есть что захочешь. Но 1)я установила постройку в мой любимый мир поскорбим и он просто там всё что я построила дыры в мире просто дыры нет земли 2)когда я хочу сама туда добавить постройку свою то она вся дырявая я проверяю все ок нет когда фотку заделаю всю дырявую . Это нормально?
Короче расказывает почему одна, потому что у меня написано 29 мигобайт а требует 310 мигов почему?! Перезагрузил телефон, может быть он глючит незнаю
Ужасная игра!Когда идёт копия мира то тогда надо ждать 1000 часов!Пожалуйста можно ли сделать по меньше времени для хранения а-то так нормально но 1 звезда!!!
Хорошо, это действительно дает вам то, что вы хотите построить
Набор людей для постройки домов в майнкрафте!!!
Это приложение очень харами и безумно, потому что я обновляю это приложение, оно не работает
Я не могу поставить постройки, я нажимаю, и смотрю, что мир не найден (именно в этом приложении) и как мне поставить постройки? Благодарю за внимание
Приложение нормальное, но есть 1 большой минус, это то что грузится раздел "с интернетом" он просто тупо грузится и не загружается. Постройки ваще не видно!!!! Хотя интернет у меня включен!
По моему приложению ооочень хорошее, проблема в том, что сначала у меня была версия, потом я скачала версию новую, но в мире приложений от старой версии Вы могли бы как это исправить? Разработчики заметьте 🙏🙏🙏
Так себе такая хорошая и хорошая структура особняков и статуй
Это приложение работало нормально до сих пор. Всякий раз, когда я загружаю структуру и помещаю ее в плоский мир, структура заменяется блоками травы и коренной породой. Пожалуйста, исправьте это.
Мне нравится приложение, но у меня есть проблема в том, что загрузки очень медленно копируются в мире😡😡. Поэтому, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Это так мило, и это реально скачать, вы можете построить город, потому что в этой игре много зданий.
Edificios en Minecraft Entretenimiento uav
скачать Постройки для Майнкрафт бесплатно - AndroidList
Уже закончили постройку дома, но хотите улучшить его? Именно категория Механизмы поможет вам в этом. Первый способ улучшить дом - построить крутой механизм
A Great Castle – карта для Minecraft на Android с поистине великой постройкой. Сложно даже предположить, сколько было затрачено время на постройку огромного.
много рекламы + карта их ния, изменения делаются самостоятельными, объектами прикольными, но хотелось бы уменьшить, допустим, машину больше дома в несколько раз. ПОФИКСИТИ. ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ, СКАЖУ БОЛЬШЕ ОНА ПРЯМ ВЕЗДЕ!!!
Это приложение работает, но, к сожалению, мы не можем размещать или просматривать фотографии или скриншоты интерьера домов, и их очень мало. В остальном это приложение замечательное и никаких проблем
ну и что это за дичь? я нажимаю «установить» и у меня постройка и белый мир, я не знаю, куда ставить постройку, потому что не понимаю, где пол и сам мой мир. у меня мир плоский, и все норм было, но я никакие теперь постройки не могу скачать. ужас какой-то.
Мне нравится это приложение, но проблема в том, что если я поставлю новую сборку в свой мир, грязь станет черной, даже если вы ее замените, она останется черной, пожалуйста, исправьте это. РЕДАКТИРОВАТЬ: это приложение испортило мой мир... большое спасибо, теперь я не могу его открыть
Очень хорошее приложение, спомощью нево можно легко и быстро обустроить свой мир.( ◜‿◝ )♡
Я удалил мир, и хочу установить постройку на новый мир, он показывает файл старого мира, который я удалил, исправьте, пожалуйста, я не хочу крутую постройку, полученную на старый мир, и откуда взялось приложение удаленный файл?
После этого обновите приложение класное!?!? НЕТ!!
Так мило в майнкрафте, хороший большой дом, и хорошо, что у него есть замечательная книжная кровать для сундуков, так что очень бесплатно, я даю тебе 5 звезд
Modern War Choppers: shooter Acción ojj
Это не работает в последнем обновлении майнкрафта в 1.18, но работает в 1.17, поэтому я даю 3 звезды, пожалуйста🙏 исправьте проблему, спасибо за чтение моего обзора.
Это ужасная игра, в ней даже дом не ставится на землю!! Ужасный
Лучшее мод-приложение во всем МИРЕ !!!! Мне очень нравится, поэтому ставлю пять звезд
Вопросы и ответы об Earth | Minecraft
1 не могу скачать. 2 ничего не понятно. И миров, которые у меня нету. Разрабы испишите это, и сделайте все по понятней, а то ниче непонятно...
Импорт даже простого здания в 1.18 занимает много времени, пожалуйста, исправьте это
позволяет вам строить что угодно быстро и просто! Мечтаете о крутом космическом корабле на вашей карте?
Я изменил свой отзыв на одну звезду? Можешь обновить это приложение. Блоки зданий заменяются травяными, каменными и рудными блоками.
Приложение конечно хорошее но я удалила Майнкрафт. После этого я опять скачала. В моих приложениях старые миры. Я перепробовала всё. Почините пожалуйста тогда будет 5⭐
Приложено клас но есть одно но почему 2 звёздные потому что нет героев из мультика позязя зделайте чтобы был лунтик и все герои мультика и все персонажи бойфренда и тогда будет 5 звёзд!!!!ну позязя!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Здесь ты сможешь обнаружить большое количество построек, а также объектов, которые поместишь на игровой карте за пару секунд. В целом здесь присутствует
Дома классные но зделайте чтоб в каждый сундук складывали вещи а так приложнение супер👍👍👍
Скачать Строитель PRO для Minecraft PE - ModsCraft
Скачать Постройки для Майнкрафт на компьютер бесплатно