Post by tfulotarlamea on Feb 18, 2022 16:01:19 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Save The Fish! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Save The Fish! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod more gold ▞▞▞
▞▞▞ Save The Fish! 2022 version ▞▞▞
単純で面白いゲームだと思います! 操作方法も簡単で理解しやすいのかなと思います!自分だけかもしれませんが、少し重いのかなと思う部分もありますね。ですが、よくあるパズルゲームだったとは違うので凄く楽しく遊ばせてもらっています( *´艸`)
Gets stuck not opening
いくつまで行くか挑戦中!でも水槽って次のに行けない?
ゲームは楽しいけどね 広告が長い せめて15秒
Save The Fish! Puzzle zukb
それはすべての広告なしで楽しいゲームかもしれません!広告を見るのに飽きたので、ゲームを削除します!😏
子供たちにとって非常に簡単に学ぶ方法は他人から身を守る
too many ads but a good game
楽しいですが、新しいパズルはありません!
Played 5 min watched two adverts and asked to review..... Not sufficient time to enjoy..... Deleted!!!!
このゲームはとても素晴らしいですこのゲームをありがとうSAVETHEFISH私はゲームが大好きです
とても良いとazming
レベルが繰り返されていることに気付くまでは大丈夫です。挑戦すらしません
楽しいけど遅い。子供に最適ですか?
それは大丈夫なゲームで、それほど挑戦的ではなく、実際にゲームをプレイするよりも追加を見ることに多くの時間を費やします
それは良いゲームですが、実際には一生懸命働いていませんが、時間の経過には適しています😁😉
Save The Fish! પઝલ amg
ゲームをプレイするよりも多くの広告を見なかったら楽しいでしょう。私はいくつかを扱うことができますが、あなたは多くをしなければなりません。おそらくまもなくアンインストールします。
購入する前にコメントを読んでおけばよかったのに。それは楽しいゲームのように見えましたが、多くの追加がありました。だから私は追加無料版の代金を払った。あなたはこれらのレベルを何度もプレイします。下部にはまだ追加があり、チェスがいっぱいになった後、追加を監視する必要があります。 $を取り戻せたらいいのに。
シンプルなゲーム。広告ごとに約3つのレベルを取得します。ほとんどの広告は短いので、バランスは悪くありません
広告なしの5つ!!!!!!
あなたが特定のポイントに到達した後、それらはすべてほとんど同じです。私は少なくとも4回1つのレベルをプレイしたことを知っています。 。
2つの多くのいまいましい広告。いまいましい広告のないこのような簡単なゲームがあったらいいのに
面白くてもやりがいはないので、退屈のために恐らく大失敗するでしょう
それは大丈夫です-私はレベル117に到達しました、そしてパズルはただ繰り返しパズルです。それがあまりにもプレイヤーの注意を維持している場合は、さまざまな課題が必要です。
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
子供にとってとてもいい
まあ。 6レベル内の3つの広告は少し多いです。シンプルなゲームプレイ、あまりにも多くの広告をプレイしやすい
新しいお魚見たさに延々とやってしまいます。ゲーム自体は難しくありません。同じパターンが何度も出てきます。
広告を見るのにより多くの時間を費やしました。ゲームを楽しんでいましたが、レベルごとに2つの広告がありますか??!退屈な。
Fix bug the game keeps crashing
かんたんにできる遊びで手軽にできた
短いプレイ時間のためのシンプルなゲーム。しかし、高レベル(250以上など)を通過すると、前のレベルから同じパズルを再び取得し始めます。開発者は新しいレベルに向けて一生懸命働いていると確信しています!ゲームでお疲れ様でした。
Fruits Crush - link puzzle Hjernetrim hec
🦈が金魚卯を食べるところのゲームかなそれを助かるのね?なんかむずかいしかな?
一般的な広告が多すぎます!そしていつも同じもの!
素晴らしい👍あなたがどれだけ楽しいことができるか驚くべき
Save The Fish! Puzzle ngy
プレイしやすい
魚を救うことは非常に興味深いゲームです
yu-65
やりがいがあり、楽しい-あなたに考えさせます。 「簡単すぎる」とあなたは言いますか?それを試してみてください
広告が多すぎます
単純で楽しい🎶です
Save The Fish! Tankenötter awhr
広告見る為にゲームやってるみたい
楽しく、とても簡単で、とても繰り返します
イラストがかわいいです。
広告は実際のゲームよりも楽しいです
ゲームは良いです。追加が多すぎます。彼らは多くの時間を無駄にします。
楽しいパズル;長すぎる中断が多すぎます!
レベルは簡単で非常に反復的です。
頭使う〜
ゲームは大丈夫ですが、しばらくすると退屈です。広告が多すぎます。